Услуги агентства перевода

Бюро переводов «АПРЕЛЬ» выполняет письменные переводы как текстов повышенной сложности на узкоспециализированную тему, так и текстов общего содержания. Среди основных направлений нашей переводческой деятельности: юриспруденция, финансы, экономика, бизнес, менеджмент, нефтегазовая индустрия, медицина, электроника.

Направления нашей работы включают переводы с английского на русский, французского на русский, немецкого на русский, и испанского на русский, а также с русского на эти языки. Особое направление деятельности составляет переводов сайтов.

В бюро работают десятки опытных фрилансеров (переводчиков и редакторов), находящихся в Украине, России, Беларуси, Кыргызстане, Латвии, Германии, Португалии, Канаде, США и других странах.

Большинство переводчиков помимо филологического образования имеют диплом экономиста, медика, или инженера.

При том, что административный офис нашего бюро находится в Киеве, весь процесс, от принятия заказа до передачи отредактированного перевода заказчику, осуществляется в режиме онлайн.

Услуги нашего агентства ориентированы, главным образом, на корпоративных клиентов — юридические фирмы, банки, девелоперские компании, образовательные и научно-исследовательские учреждения. Мы также являемся субподрядчиками для других украинских бюро переводов. Типичные образцы нашей работы — технические переводы и финансовые документы: договоры, бухгалтерские отчеты, бизнес-планы, пособия по менеджменту, материалы научных конференций и т.д.

Наше бюро поможет вам в организации телефонной телеконференции. Несмотря на расстояние, наши сотрудники создадут атмосферу доверия на обоих концах телефонной линии. В режиме конференции мы сможем организовать для вас многосторонний диалог с участием нескольких лиц.

Кроме всего прочего, в нашем бюро  вы можете выбрать  «голос вашего бизнеса». Наши переводчики записали свои голоса на диктофон, чтобы вы могли определиться в выборе человека, который вам подходит.

Наши сотрудники создают ваш престиж в независимости от расстояния коммуникации.